Fischtopf Mit Fenchel

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  • 750 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Reis
  • 2 Fenchelknollen (600g)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Sossenbinder

Kabeljaufilet spülen, abtrocknen und grob würfeln. Säuern.

Langkornreis nach Packungsanleitung machen.

Fenchel reinigen (Grün behalten), abspülen und in Streifchen schneiden.

Im heissen Fett 5 min andünsten. Schlagobers, klare Suppe, Wein und Gewürze dazugeben. Aufkochen und binden. Fisch mit Salz würzen, in die Suppe Form und 5 min gar ziehen. Abgetropften Langkornreis dazugeben. Abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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