Fischterrine

Zutaten

  •   300 g Schollenfilet
  •   300 g Rotbarschfilet
  •   3 Eiklar
  •   200 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   150 g Rahmspinat; Tk-Packung
  •   Falls gewünscht
  •   30 g Pistazien
  •   300 g Lachsfilet
  •   1 Eiklar
  •   100 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Schollenfilet event. Häuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiklar und Schlagobers in der Küchenmaschine zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die eine Hälfte des Fischpürees mit Rahmspinat mischen, unter die andere Hälfte die Pistazien rühren. Lachsfilet ebenfalls mit Eiklar und Schlagobers zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die drei Fischpuerrees in eine Kastenform (25cm) aus Kunststoff beziehungsweise Glas schichten und mit Mikrowellenfolie bedecken bei 900 W in 10-12 Min. gardünsten. Kalt zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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