Fischteller Provencial

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Portionen: 4

  • 4 Jakobsmuschelkerne
  • 2 Doradefilets
  • 2 Loup de mer Filets
  • 100 g Steinbeisserfilet
  • 100 g Kabeljaufilet
  • 100 g Victoriabarschfilet
  • 100 g Seeteufelfilet
  • 100 g Thunfischfilet
  • 2 Becher Paradeiser à 450ml Nettogewicht; ge
  • 1 Zwiebel (geschält)
  • 7 Frischen Knoblauch; abgeschält
  • Salz
  • Schwarzen gemahlenen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Thymian
  • 500 g Blattspinat (frisch)
  • 300 g Erdapfel
  • 250 ml Olivenöl

Für das Paradeiser-Concasseè die Zwiebel und fünf Knochlauchzehen hacken und mit ein klein bisschen Olivenöl andünsten.

Die ganzen Pfeffer, Salz, Schältomaten und ein wenig Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze 1, 5 Stunden kochen.

Die Erdapfel abschälen, vierteln und in Salzwasser machen.

Unterdessen zwei gehackte Knoblauchzehen in ein wenig Olivenöl andünsten, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alle Fischfilets in vier Stückchen zerteilen.

Das Thunfischfilet und die Jakobsmuschelkerne zur Seite legen.

Alle Fischfilets auf der Hautseite anbraten, nach der halben Garzeit den Thymian dazugeben und die Fischfilets auf die andere Seite drehen. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, die Bratpfanne zur Seite stellen.

Eine separate Bratpfanne erhitzen und die Jakobsmuschelkerne ohne Öl, Salz und Pfeffer bei großer Temperatur 1-2 Min. anbraten, die Jakobsmuschelkerne aus der Bratpfanne nehmen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, warm stellen.

In der selben Bratpfanne ein klein bisschen Olivenöl erhitzen und das Thunfischfilet jeweils eine Minute von beiden Seiten anbraten, folgend leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen.

Jetzt den Blattspinat sowie das Paradeiser-Concasseè auf vier Teller anrichten, die gebratenen Fischfilets und das Jakobsmuschelfleisch darauf gleichmäßig verteilen und die Salzkartoffel dazu anbieten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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