Fischtatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Entgrätetes Fischfilet roh hacken oder faschieren, mit Salz, Zitrone und Dille würzen. Gut gekühlt mit kleinem Salatbouquet servieren.

Tipp

Dieses Rezept lässt sich auch mit gebeiztem Fisch (z. B. Lachs oder Lachsforelle) sehr gut zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare2

Fischtatar

  1. GFB
    GFB kommentierte am 25.09.2015 um 12:12 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 30.01.2008 um 20:08 Uhr

    mjamm mjammm- Verkostungsergebnis: Schmatzig!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche