Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 1 Bund Suppengrün, zerkleinert
  • 1 Teelöffel Öl (kaltgepresst)
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Kleine Bund Petersilie
  • 250 g Paradeiser (enthäutet, gewürfelt)
  • 100 g Goldbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Crème fraîche

Suppengrün im Öl anbraten, klare Suppe dazugeben. Die Hälfte der Petersilie, die Paradeiser und den Goldbarsch zufügen und knapp unter dem Siedepunkt etwa 2 Min. ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen; die Krem Fraiche einrühren. Die Suppe mit der übrigen Petersilie bestreut anrichten.

Zuspeisen : 2 Scheibchen Vollkorntoast

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche