Fischsuppe

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Portionen: 4

  • 1 kg Fische (im Ganzen, Hecht, Karpfen, usw)
  • 120 g Zwiebeln
  • 1 Stk Paprika (grün)
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 2 l Wasser

Für die Fischsuppe die Fische auslösen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

Den Knoblauch schälen und klein hacken, Paprika waschen und würfeln. Die Fischreste in Wasser mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Paprikapulver und Salz mindestens 60 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Schnittlauch klein hacken. Suppe überdie Fischfleischstücke seihen und 30 Minuten weiterkochen. Dabei nicht umrühren.

Die Fischsuppe in Teller gießen und mit etwas Rahm und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Feinschmecker ergänzen die Fischsuppe mit Garnelen oder gemischten Meeresfrüchten.

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