Fischsuppe

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Portionen: 4

  • 600 g Fischfilet (Kabeljau-, Seelachs- oder evtl. Rortbarschfilet)
  • 6 Karotten
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 2 Porree (Stangen)
  • 800 ml Fischfond (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Fischsuppe Fischfilet waschen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zugedeckt kühlstellen.

Karotten und Sellerie reinigen und schälen. Porree reinigen und abspülen. Karotten in schmale Scheibchen und Sellerie in zarte Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden.

Fischfond zum Kochen bringen. Gemüse beifügen und ungefähr 5 Min. kochen. Fischfilet in Stückchen kleinschneiden und in die Suppe geben. Ca. 5 Min. bei schwacher Temperatur garziehen lasssen. Die Fischsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Reichen Sie die Fischsuppe mit knusprigem Baguette.

 

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