Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 125 g Langkornreis
  • 1500 ml Wasser
  • 500 g Seefisch; nach Geschmack
  • Salz
  • Weisswein
  • Petersilie
  • Zitronen (Saft)

Kleingeschnittene Zwiebeln und Paradeiser im heissen Öl anschwitzen. Den abtrocknen reis hinzfügen und goldgelb weichdünsten. Das Wasser zugiessen und den Langkornreis auf kleiner Flamme quellen.

Als letzten Schritt den in kleine Stückchen geschnittenen, mit Saft einer Zitrone beträufelten Fisch dazugeben und die Suppe noch 10-12 min machen.

Mit Salz, Weisswein und Petersilie nachwürzen.

Stichwort: Portugal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche