Fischsuppe mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kabeljaufilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 125 ml Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Würfel Krebspaste
  • 1 Kochtopf Basilikum
  • 4 Oliven
  • 4 Oliven
  • Salz
  • Pfeffer, weiss+schwarz, grob

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser löschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Schlagobers und Paste hinzufügen, 5 Min. leicht wallen. Faschiertes Fisch, Olivenringe, Basilikum hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsuppe mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche