Fischsuppe mit Okra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Fisch (frisch, zerkleinert, gesalzen)
  • 150 g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerkleinert
  • 8 Okraschoten (zerkleinert)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 sm Chilischote (geputzt, entkernt, zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Palmöl
  • 500 ml Wasser

Chili, Zwiebel, Paradeiser und Wasser in einen Kochtopf Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Palmöl hinzfügen und zehn min machen. Die Fischstücke hinzfügen und bei offenem Kochtopf machen. Okra hinzfügen, rühren und ungefähr Zehn min auf kleiner Flamme sieden. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsuppe mit Okra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche