Fischsuppe mit Habanero-Chilis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Sellerie
  • 1 md Zwiebel
  • 2 md Erdäpfeln (festkochend)
  • 450 g Kabeljaufilet
  • 4 Habaneros; bis ein Viertel mehr
  • 450 g Krebsschwänze (roh)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Knoblauchgranulat
  • 2 EL Thymian (getrocknet)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1500 ml Fischbrühe
  • 250 ml Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer

min weichdünsten. Darauf Thymian, Fisch, Knoblauch, Lobeerblätter zufügen, weitere 2-3 Min. weichdünsten. Fischbrühe, Paradeismark und Habaneros dazugeben. Kurz zum Kochen bringen und 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. Krebsschwänze dazugeben, alles zusammen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Noch ungefähr 2 Min. machen, bis Krebsschwänze gar sind.

Dazu passt Weissbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsuppe mit Habanero-Chilis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche