Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Fischkopf und -schwanz
  • Eines ungefähr
  • 2000 g Schweren Fisches
  • 1000 ml Wasser
  • Fischsauce Fischgericht vielleicht
  • 1 Tasse Maniokmehl; Masse anpassen
  • Salz
  • Pfeffer

Fischkopf und -schwanz in Wasser etwa Dreissig Min. zubereiten. Den Fischsud mit einer gegebenenfalls vorhandenen Fischsauce gemeinsam aufwallen lassen, sieben und würzen.

Die klare Suppe noch mal aufwallen lassen und gemächlich das Maniokmehl unter durchgehendem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel dienieren kann.

Heiss zu Fisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche