Fischstäbchen-Regatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fischstäbchen-Regatta zunächst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Bratpfanne rösten.

Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfelig schneiden. Paprika abspülen, reinigen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest würfelig schneiden.

Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben, Magertopfen unterziehen. Das Ganze mischen und mit den gehackten, frischen Kräutern, ein wenig Salz und dem bunten Pfeffer nachwürzen.

Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als Segel auf ein Holzstäbchen stecken. Diese als Segel in die Fisch- stäbchen stecken.

Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller gleichmäßig zu einer Fischstäbchen-Regatta verteilen.

Tipp

Zur Fischstäbchen-Regatta passt Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fischstäbchen-Regatta

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.08.2015 um 14:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 01.08.2015 um 07:19 Uhr

    mein Kompliment, richtig schön und liebevoll angerichtet

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 27.06.2015 um 12:12 Uhr

    Süß!

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 23.04.2015 um 08:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche