Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Fischstäbchen
  • 25 g Leichtbutter
  • 250 Pfirsich (halbiert)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Ketchup
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Oregano

Fischstäbchen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in einer Bratpfanne unter auf die andere Seite drehen, rösten.

Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch Form, etwa 5 min mitbraten.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein in Würfel schneiden, im Öl weichdünsten, Tomatenketchup dazugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche