Fischspiesse mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Seelachsfilet
  • 0.5 Zucchini
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zweig Salbei (frisch)
  • 0.5 Paprika
  • 100 ml Langkornreis
  • 2 Holzspiesse
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Paprikawürfeln durchrühren.

Das Seelachsfilet würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone verfeinern.

Zucchini in Scheibchen schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspiesse stechen und in Öl ungefähr 5 min anbraten.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fischspiesse mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche