Fischspiesse Chinesischer Art süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Vollkornreis
  • 350 g Krebsfleisch
  • 1 EL Öl
  • 1 Glas Saucenzubereitung Chinesischer Art (350g)

Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspiesschen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die Fischspiesschen mit Sauce und Langkornreis anrichten.

20 min

Aus der Bäckerblume 8 bis 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischspiesse Chinesischer Art süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche