Fischspiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Lachsfilet
  • Jungzwiebel
  • Ananas (frisch)
  • Zucchini
  • Cayennepfeffer

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Eventuell Haut von dem Lachs entfernen, nach Gräten absuchen und in große, aber dennoch mundgerechte Stückchen schneiden. Ananas vierteln, Mittelstrunk entfernen, Schale entfernen und würfeln. Jungzwiebel in mundgerechte Stückchen schneiden. Von der Zucchini den Blütenansatz entfernen, abspülen und zerteilen. Alles aufspiessen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischspiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche