Fischsosse - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Ingwerwurzel ca.1cm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 1 EL Fischsossenkonzentrat
  • 2 Zitronen

Masse ergibt 150ml.

Ingwer und Knoblauchzehe abziehen und sehr feinhacken. Chilischoten abspülen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zitronen ausdrücken. Alle vorbereiteten Ingredienzien in ein verschliessbares Gefäß Form, durchrühren und wenigstens eienn Tag durchziehenlassen.

Die Fischsosse kann erhitze, als Geschmackzutat in Haupt gerichten verwendet beziehungsweise als Dip abgekühlt gereicht werden.

Anzurechnen : 8g (=2/3 Be)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsosse - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche