Fischsauce mit Noilly Prat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 ml Fischfond
  • 100 ml Rahm
  • Halbweisses Mehl
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noilly Prat

Fischfond zum Kochen bringen und auf ein klein bisschen mehr als die Hälte reduzieren.

Mehl mit dem Rahm gut durchrühren, in den kochenden Fischfond Form, ungefähr zwanzig min leicht wallen.

Sauce durch ein Spitzsieb in eine andere Bratpfanne passieren.

Eiskalte Butter mit dem Quirl in die Sauce rühren, mit Noilly Prat nachwürzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischsauce mit Noilly Prat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte