Fischsalate: Polnischer Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Salzheringe mit der Heringsmilch
  • 500 g Bete (aus dem Glas)
  • 2 Gewürzgurken
  • Heringsmilch von
  • 3 Heringen
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Feingewuerflte Zwiebel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Zucker
  • Gewaschene Salatblätter
  • Eiviertel
  • Petersilie

Aufgeschnappt:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Heringe ca. 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Herringe ausnehmen, abspülen, abtupfen, entgräten, nach Geschmack enthäuten, die Filets noch 1 Stunde wässern, abtupfen, kleinwürfelig schneiden. Rote Rüben abrinnen. Mit den Gewürzgurken kleinwürfelig schneiden. Für die Vinaigrette Heringsmilch durch ein Sieb aufstreichen, mit saurer Schlagobers, Zwiebel und Petersilie durchrühren. Mit den Salatzutaten mischen, mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen. Den Blattsalat vielleicht mit Zucker nachwürzen, auf Salatblättern anrichten, mit Eivierteln und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischsalate: Polnischer Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche