Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Zwiebel
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Nelken
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 700 g Rotbarschfilet
  • 1 Bund Radieschen
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 4 EL Fischsud
  • 4 EL Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer und Zucker
  • 3 EL Kren
  • 8 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Min. vorgaren, abrinnen. Lorbeergewürz, Nelken und Saft einer Zitrone in das Zwiebelwasser Form, zum Kochen bringen. Rotbarschfilet darin bei geringer Temperatur 10 Min. gardünsten. Radieschen reinigen, in Scheibchen schneiden. Eisbergsalat reinigen, in fingerbreite Streifchen schneiden.

Fisch aus dem Bratensud nehmen, auskühlen. Etwas Bratensud abnehmen, mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Zucker, und Kren durchrühren und das Öl unterziehen. Petersilie hacken, unter die Sauce Form. Fisch zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Blattsalat in der Sauce vermengen.

Den Blattsalat 20 min durchziehen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche