Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fischsalat das Fischfilet zerpflücken und 2 der hartgekochten Eier in Würfel hacken. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und der Zitronenmelisse verrühren.

Die Fischstücke und Eierwürfel unterziehen. Restliche Eier in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Tipp

Für den Fischsalat verwendeten man am besten festfleischigen Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche