Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fischsalat Apfel, Birne und Orange schälen und mit Senfgurken würfeln. Heringe entgräten und würfeln. Champignons waschen, abtropfen lassen und hinzufügen.

Mayonnaise, Joghurt, Zucker, Curry, Pfeffer und Salz verrühren, über den Salat geben, locker mischen und auf einer Platte anrichten.

Blutorangen schälen, in Scheiben schneiden und um den gekühlten Fischsalat legen.

Tipp

Statt Heringen kann man zum Beispiel auch Matjesfilet für den Fischsalat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.12.2014 um 05:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche