Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 ml Wasser
  • 2 Zitronenschnitze
  • 1 Karotte
  • Pfefferkörner
  • 600 g Kabeljau (Stückchen)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gelbe Paprika (Streifchen)
  • 4 EL Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch (zerschnitten)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Zitronenschnitze, Karotte, Wasser, Pfeffer und Fischstücke abgekühlt aufsetzen und aufwallen lassen. Wenn der Fisch weich ist, herausnehmen und abschneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem gekochten Fisch mischen. Aus Öl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Fisch gießen. Etwa 1/2 Stunde abgekühlt stellen. Vor dem Servieren die Küchenkräuter darüber streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche