Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Fischfilet
  • 2 lg Äpfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 1 Orange
  • 1 sm Sellerieknolle

Marinade:

  • 1 sm Zitrone
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Majo

Fischfilet reinigen, mit Salz würzen, säuern, dämpfen und kleinwürfelig schneiden. Das Obst sowie die Sellerieknolle von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und ein kleines bisschen Salz vermengen und Majo nach Lust und Laune zufügen. Die in Würfel geschnittenen Ingredienzien vorsichtig gut vermengen und mit der Marinade begießen. Vor dem Servieren ein weiteres Mal kurz umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche