Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.3 kg Makrelenfilet; geräuchert
  • 0.2 kg Staudensellerie
  • 2 Apfelsinen
  • 1 Apfel
  • 1 Paprika
  • 1 sm Eisbergsalat

Marinade:

Fischfilet von der Haut lösen und in Stückchen kleinschneiden. Sellerie reinigen, abspülen, in Streifchen kleinschneiden. Apfelsinen dick von der Schale trennen, so dass dito die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets kleinschneiden. Apfel von der Schale trennen, Kernhaus durchstechen, in Spalten kleinschneiden. Paprikaschote reinigen, abspülen und würfelig kleinschneiden ungefähr (1*1 cm). Blattsalat abspülen und zerrupfen. Zutatan für die Marinade vermengen. Petersilie häckseln und beigeben. Salatzutaten vermengen, Marinade darübergteben uns ungefähr 20 Min. durchziehen lassen.

Dazu Bauernbrot

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche