Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gekochter, entgräteter Fisch,
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Küchenkräuter
  • Salbei, Petersilie, Rosmarin, Thymian (f
  • Gehackt),
  • 3 EL Majo
  • Senf
  • Zitronen (Saft)
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Den Fisch in kleine Stückchen teilen. Die Zwiebel sowie die Küchenkräuter unter die Majo vermengen und nach Wunsch mit Salz, Saft einer Zitrone, Senf und Pfeffer würzen. Mit Schlagobers verfeinern. Die zerkleinerten Fische darunter heben und gut durchziehen. Mit Toastbrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche