Fischsalat 'Moana'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weisses Fischfilet Lengfisch, Schellfisch, Kabeljau, muss sehr frisch sein!
  • 125 ml Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Kirschwasser
  • Zucker
  • Salz

Fischfilet in sehr schmale Streifchen schneiden (diagonal über das Filet) und in einer Marinade aus Saft einer Zitrone, Salz und frisch pürierter Knoblauchzehe mehrere Stunden lang bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ziehen.

Kurz vor dem Servieren aus Öl, gehacktem Dill und Schnittlauchröllchen, Kirschwasser sowie Zucker nach Wunsch eine Sauce bereiten. Das gut abgetropfte Fischfilet darin anrichten und gekühlt zu Tisch bringen.

Dazu passt Toast.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat 'Moana'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche