Fischsalat mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Ölsardinen
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sauerrahm (bis 2)
  • Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Senfgurke
  • 1 Karotte; gedünstet
  • 1 Zitrone

Abgetropfte Sardinen in Längsrichtung teilen, entgräten, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Schlagobers begiessen, leicht mit Salz würzen und ein wenig ziehen.

Apfel fein hacken oder raffeln, mit der feingehackten Senfgurke und der in Scheibchen geschnittenen Karotte vewrmengen und vorsichtig mit den marinierten Sardinen vermengen.

Mit Zitronenscheibchen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalat mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche