Fischsalat mit Mandarinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Makrele (geräuchert)
  • 150 g Vogerlsalat
  • 1 Radicchiosalat
  • 1 Avocado (ca.300g)
  • 4 Mandarinen

Marinade:

  • 2 Mandarinensaft
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stückchen teilen. Vogerlsalat und Radicchio reinigen, abspülen und abrinnen. Radicchio in Streifchen schneiden. Avocado abschälen, Fruchtfleisch von dem Kern lösen und in Scheibchen schneiden.

Mandarinen von der Schale befreien, in Spalten teilen und von den weissen Häutchen befreien.

Alle Ingredienzien, bis auf die Makrele, in eine ausreichend große Schüssel vermengen. Marinadenzutaten durchrühren, nachwürzen und über den Blattsalat Form. Etwas durchziehen. Die Makrelenstücke vor dem Servieren zum Blattsalat Form.

Dazu Baguette anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischsalat mit Mandarinen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.11.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche