Fischrouladen I

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Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 2 Scheiben Fischfilet
  • (Seelachs, Lengfisch o. ae.)
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Paprika (edelsüss)
  • 2 Scheiben Gouda Scheibletten Käse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 0.5 Gewürzgurke
  • Mehl (zum Wenden)
  • 1 EL Butter (oder Margarine)

Sauce:

  • 30 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 EL Schlagobers
  • 4 EL Remouladensauce
  • 1 Teelöffel Kapern

Fischfilet reinigen, säuern, mit Paprika würzen, je mit einer Scheibe Käse belegen.

In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifchen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse gleichmäßig verteilen, alles zusammen gemeinsam zusammenrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl auf die andere Seite drehen, in Butter bzw. Leichtbutter in 7-8 Min. auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 7-9 rundherum goldbraun rösten.

Mit dem Rührgerät Frischkäse und Schlagobers durchrühren, Remouladensauce und Kapern einrühren. Getrennt zu den Rouladen zu Tisch bringen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Erdäpfeln.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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