Fischroulade im Reisblatt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sosse:

Schollenfilet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

die abgeschälten Karotten reiben, in Öl andünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Ei und Weisswein binden. Diese Karottenmasse in das Filet einrollen.

Das Filet in das Reisblatt einschlagen und in Olivenöl anbräunen. Den Fenchel in breite Scheibchen kleinschneiden, in Öl mit Pfeffer und Salz brutzeln. Schlagobers mit Weisswein und Curry aufwallen lassen und mit Salz, Pfeffer, geschnittenem Kerbelstengel und ein klein bisschen Zucker zu einer Sosse am Herd kochen.

die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller setzen, den aufgeschnittenen Fisch darüber setzen und mit der Sosse nappieren.

Robertson, Südafrika.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischroulade im Reisblatt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche