Fischrogensalat - Tarama salata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Scheiben Weissbrot
  • 1 EL Tarama *
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 4 EL Öl
  • Schwarze Oliven zum Garnieren

Wasser einweichen. Anschliessend gut auswringen und mit dem Saft einer Zitrone, Paprika, Rogen und Öl im Handrührer zermusen. Die Menge muss ein fester Brei werden. Ist sie zu flüssig, noch ein kleines bisschen Öl untermixen.

Mit Oliven garnieren. (Pro Einheit etwa 670 Kj / 160 Kalorien) *) Tarama ist eine Fischrogenspezialitaet, die Ihr in griechischen Läden und auf Wochenmärkten bekommen könnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischrogensalat - Tarama salata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche