Fischrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Fischrisotto den Fisch würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasserolle Butter erhitzen und Zwiebel darin goldgelb rösten.

Reis hinzufügen und umrühren. Suppenwürfel hineinbröseln, salzen, pfeffern, Zitronensaft einträufeln. 15 Minuten bei geringer Hitze leicht wallen lassen.

Fisch, Champignons und Gemüse unter Rühren hinzufügen, Rosmarin einstreuen und 15-20 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren das Fischrisotto noch einmal abschmecken.

Tipp

Das Gemüse kann für das Fischrisotto nach Belieben auch frisch sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischrisotto

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.12.2014 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche