Fischragout Mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Naturreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Seelachs
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Karotten (geschält)
  • 5 g Öl
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • Bindefix (Diät)
  • 2 EL Schnittlauch

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser eine halbe Stunde gardünsten. Fischfilet abspülen und würfeln. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Lauchzwiebeln und Karotten diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Karotten darin andünsten. Mit klare Suppe löschen und aufwallen lassen. Fisch hinzufügen und bei schwacher Temperatur 5 bis 8 Min. gar ziehen.

Sossenfond mit ein kleines bisschen Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch überstreuen.

Broteinheiten : 2

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischragout Mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche