Fischragout mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 150 g Karotten
  • 300 g Brokkoli
  • 250 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 200 g Schlagobers
  • 750 g Fischfilet; gemischt
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Dille

Die Butter in einem großen Kochtopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten.

In der Zwischenzeit die Karotten von der Schale befreien, abspülen und über dem Kochtopf auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen schneiden.

Den Brokkoli in mundgerechte Stückchen schneiden, hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. In den Kochtopf Form, mit der Gemüsesuppe aufgiessen und aufwallen lassen.

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Weisswein sowie das Schlagobers hinzufügen und 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit den Fisch abspülen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den Dill abschwemmen, abtrocknen, abzupfen und klein schneiden.

Die Fischwürfel in das Ragout legen und bei geringer Temperatur in 6-8 min gar ziehen. Nochmals nachwürzen und zum Schluss den Dill einstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischragout mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche