Fischpfanne mit Knoblauchbutter

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Portionen: 4

  • 600 g Fischfilet , verschiedene
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • 100 ml Weisswein
  • 50 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Petersilie
  • 100 g Shrimps

Fischfilets von Gräten befreien, abgekühlt abbrausen, abtrocknen, in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Wein in einer Bratpfanne zum Kochen bringen und die Fischstücke darin 4 bis 5 min weichdünsten. Als nächstes herausnehmen und den Wein stark kochen. Butter dazugeben und zerrinnen lassen, gehackten Knoblauch sowie die Küchenkräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben dazugeben und kurz in der Bratpfanne schwenken.

Vor dem Servieren mit Petersilblättchen überstreuen.

Dazu: Baguette, Salzkartoffeln beziehungsweise Fladenbrot

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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