Fischpastetchen - Für 15 Pastetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 70 g Kapern
  • 50 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 400 g Dorsch und
  • 400 g Seelachs oder evtl. anderen Fisch
  • 150 g Crevetten
  • 200 g Champignons
  • 1000 g Pastetenteig

Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Muskatblüte, Pfeffer, Salz würzen. Feingehackte Crevetten, Zwiebeln, Kapern und Butter gut daruntermengen. Die mit Butter gefetteten Förmchen mit Pastetenteig ausbreiten. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und darauf legen. Mit der Gabel kleine Löcher in die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für etwa 35 Min. in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr gegeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischpastetchen - Für 15 Pastetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche