Fischlabskaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Fischfilet
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 100 g Butter
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Sardellenpaste
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 2 Gewürzgurken

Fischfilet putzen und in ein kleines bisschen Salzwasser dämpfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch mischen. In Butter die Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Sardellenpaste, Salz, Pfeffer und Senf zu den Fisch-Erdäpfeln Form. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren und zu Tisch bringen.

Dazu Bier, Gurkensalat, Aquavit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischlabskaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche