Fischkraftbruehe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 lg Schalotten (klein geschnitten)
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 0.3333 Sellerie (geschält)
  • 500 g Fischgräten
  • 500 ml Weisswein
  • 1000 ml Fischfond
  • Salz

Ergibt in etwa 1 l.

Die kleingeschnittenen Schalotten im Öl andünsten. Porree und Sellerie klein schneiden und mitdünsten. Die Fischgräten in etwa 20 Min. unter durchgehendem, kaltem Wasser abbrausen, dann beifügen und ebenfalls mitdünsten. Mit Weisswein löschen und mit Fischfond auffüllen. Salzen.

Die klare Suppe ca. 60 Min. auf dem Siedepunkt machen, von Zeit zu Zeit den Schaum (das Fischeiweiss) abschöpfen. Zum Schluss vorsichtig durchpassieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischkraftbruehe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche