Fischkraepfchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karpfen
  • 1 Pk. Fischgewürz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 sm Petersilie (Bund)
  • 2 Eier
  • 2 Semmeln
  • Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer

***************Vorbereitung*************** Wasser in einen grösseren Kochtopf Form, dazu das Fischgewürz und ein kleines bisschen Salz. Karpfen teilen, damit er schneller durch ist, und 20 bis 25 min gardünsten. Wenn das Fleisch sich von den Gräten lösst, herausnehmen und abkühlen. Das Zwiebel, Fleisch, Knoblauch und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. In die Fischmasse Eier, Salz und Pfeffer hinzfügen und gut mischen. Wenn die Massen zu weich ist, noch ein kleines bisschen Semmelmehl zufügen. Kräpfchen formen und in Semmelmehl auf die andere Seite drehen, in einer Bratpfanne mit ein kleines bisschen Leichtbutter herausbacken. Dazu kann man Kartoffelstücke und Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischkraepfchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche