Fischkotelett mit

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  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Pimpernelle
  • 0.5 Rezept Majo light;
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Kabeljaukoteletts; a 250
  • Salz
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Butterschmalz
  • 2 Zitronen

- ware - 320 320 320 g Yield: Für Den Fisch

Spinat aussortieren, spülen und tropfnass in einem Kochtopf zusammen fallen. Gut auspressen und klein hacken. Petersilie und Pimpernelle spülen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig. Küchenkräuter klein hacken und mit Spinat und der leichten Majo durchrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Kabeljaukoteletts spülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. 15 Min. ziehen. Fisch in Mehl auf die andere Seite drehen und im heissen Fett von jeder Seite 4 Min. rösten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise sowie Zitronenspalten zu Tisch bringen.

Garzeit zirka 35 min

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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