Fischgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Goldbarschfilets
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Paradeismark
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Sauerrahm
  • 500 g Sauerkraut
  • 1/2 Tl Kümmel

Für das Fischgulasch Fischfilets kalt abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprikapulver mit Paradeismark, Salz, Sauerrahm und einer Tasse Wasser vermischen.

Sauerkraut locker zupfen und in eine Auflaufform legen, darauf den Fisch, in Portionsstücke geschnitten, darüber die Zwiebelringe und zuletzt die rote Sauce mit Kümmel. Das Fischgulasch zugedeckt im Ofen bei 250 °C etwa 50 Minuten dünsten.

Tipp

Zu Fischgulasch passen Salz- oder Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fischgulasch

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.08.2015 um 07:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche