Fischgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Fischgulasch den Fisch würfeln (4 cm), in Mehl wenden und in 40 g Butter anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken und im Rest der Butter anbraten.

Mit Paprikapulver stauben, mit Zitronensaft ablöschen und Tomatenmark einrühren. Mit ca. 70 ml Wasser aufgießen, Fischwürfel einrühren und das Fischgulasch 10 Minuten fertigdünsten.

Tipp

Zum Fischgulasch passt frisches Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fischgulasch

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.12.2014 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche