Fischgulasch Marseille - Mikrowelle

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Portionen: 4

  • 600 g Kabeljau-oder Rotbarschfilet
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • Salz + Cayennepfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 150 g Paprika
  • 240 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 115 g Champignons (aus der Dose)
  • 1 EL klare Suppe (Instant)
  • 1 EL Saucenbinder

Den Fisch abbrausen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit den Gewürzen überstreuen. Paprika reinigen, abspülen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform Form und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 min andünsten. Den Fisch würfelig schneiden und ebenfalls in die Glasform Form. Die Paradeiser mit Saft, die Champignons sowie die klare Suppe zufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 min zu Ende gardünsten. Eventuell mit ein wenig Saucenbinder andicken und noch 5-6 min geschlossen stehenlassen. Nach Lust und Laune nachwürzen und dann zu Tisch bringen.

Sonstiges : Garzeit in etwa 10-11 Min.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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