Fischgulasch Ii

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Portionen: 4

  • 500 g Seeteufel
  • 100 g Champignons
  • 100 g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 Gemüsetomaten
  • 30 g Paradeismark
  • 30 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Geschroteten Pfeffer
  • 300 ml Schlagobers
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Tabasco

Den Fisch kleinwürfelig schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer überstreuen und den Fisch darin wälzen.

Die Paradeiser abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine Streifchen schneiden. Gegebenenfalls die Schwammerln in schmale Scheibchen.

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Paradeiser, das Paradeismark, die Paprika sowie die Schwammerln zufügen und ein paar min Bei milder Hitze dünsten.

Die Fischwürfel und die Erbsen hinzfügen und 10 Min. dünsten.

Zum Schluss das Schlagobers einfüllen und mit Pfeffer, Tabasco, Salz Saft einer Zitrone, und nachwürzen.

Dazu können Langkornreis, Erdäpfeln bzw. Baguettes und ein trockener Weisswein serviert werden.

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