Fischgratin

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Portionen: 4

  • 400 g Paradeiser gehackt (Pellati)
  • Sm Pfeffer und Salz
  • 600 g Fischfilets (Felchen, Goldbutt); der Länge nach halbiert
  • 50 g Oliven, schwarz; entsteint
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 0.5 Bund Petersilie, italienisch glatt; fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl

Küchenherd auf 220 Grad vorwärmen Paradeiser in die gefette Form Form, würzen Fischfilets (Felchen, Goldbutt), der Länge nach halbiert Fischiflets mit Salz würzen, der Länge nach zusammenrollen, in die Paradeiser drücken Oliven, schwarz, entsteint, grob gehackt grob gehackte Kapern, Mandelblättchen, Oliven, gehackte Petersilie und Öl vermengen, würzen, auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des aufgeheizten Ofens gratinieren.

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