Fischgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Naturreis
  • Salz
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Karotten
  • 80 g Butter
  • Pfeffer
  • 4 Eidotter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Weisswein
  • 6 EL Gemüsesuppe
  • 125 mg Safran
  • 350 g Schellfischfilet

Langkornreis in 1/2 Liter Salzwasser 25 min bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gemüse in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 min weichdünsten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Eidotter mit klare Suppe, Saft einer Zitrone, Wein und Safran bei geringer Temperatur kremig aufschlagen, restliche Butter gemächlich unterziehen, würzen. Langkornreis in Auflauf- förmchen Form, Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Fisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen darauf- Form, mit Soße überdecken, 10 min bei 250 °C backen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche