Fischgewürz selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das selbstgemachte Fischgewürz die Kräuter waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die übrigen Kräuter kleinhacken.

Alles miteinander vermengen und einige Tropfen Zitronensaft zufügen. Die Fischfilets (Kabeljau, Tilapia oder Pangasius) waschen, anschließend trocken tupfen.

Das Fischfilets mit den Kräutern von beiden Seiten bedecken und in Butter von beiden Seiten anbraten.

Tipp

Sehr gut passt zum Fisch mit selbstgemachten Fischkräutern rote Rösterdäfeln in der Schale und Wokgemüse. Das Fischgewürz kann man nach Geschmack beliebig variieren. Wer möchte gibt etwas Chiliflocken dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fischgewürz selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche