Fischgalantine

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  • 4 Mittelgrosse Seezungenfilets
  • 200 g Lachs
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Wermut
  • Senfpulver (englisches)
  • Cayennepfeffer
  • Aluminiumfolie
  • Butter (weich)

Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Schlagobers in einen Cutter Form. Mit ein wenig Salz würzen und zur Farce zerkleinern.

Eiklar einrühren und mit Wermut, Senfpulver und Cayennepfeffer würzen. In eine geeignete Schüssel umfüllen und das Schlagobers einrühren.

Die Seezungenfilets auf einer gebutterten Aluminiumfolie eben, ganz eng aneinander ausgelegen. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Die Farce pinseln und vorsichtig zu einer Galantine zusammenrollen.

Durch die Aluminiumfolie wird die Form fixiert. Die Galantine in das kochende Wasser Form und 10 min ziehen. Jetzt abkühlen, aus der Folie einschlagen und aufschneiden.

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